为更好的开展2022年招生宣传工作,6月27日-29日,湖北工程学院党委书记、校长潘慧明带队前往通城一中、梁子湖高中和湖北省高考招生咨询会鄂州凤凰山庄咨询点看望参加招生咨询的干部教师,并现场指导招生宣传工作。炎炎夏日,他向坚守在招生宣传现场的干部教师表达诚挚谢意,对他们的辛勤付出给予了充分肯定,并在现场为考生、家长提供咨询。他要求学校全体招生宣传工作人员继续保持工作热情,以高度的责任心和认真的工作态度,积极宣传学校,耐心细致地为广大考生及家长做好各项咨询服务工作。

在通城县和鄂州梁子湖区,潘慧明一行分别与县区领导、当地两所高中校长进行座谈,他介绍了我校在人才培养、学科建设、科学研究、招生就业、服务地方等方面取得的成绩。他强调生源质量是我校人才培养的重要基础,也是学校高质量发展的重要保证。他希望要大力加强校地、校校、校企合作,不断拓宽合作渠道,促进合作共赢。

期间,潘慧明赴湖北三赢兴光电科技股份有限公司、通城县城发集团、沙堆镇乡村振兴项目九井峰茶文化园等进行访企拓岗调研。同时,看望我校在两地锻炼的挂职干部。

近期,全体校领导分别率队前往全省各地指导招生宣传工作。